Começando com… Mugcake, claro!! Mugcake de Kiwi

Imagem

 

Bom diaaaaa, queridos leitores quaaaa!!

Bom! Vamos ao que interessa assim de largada porque ninguém aqui tem muito tempo a perder.

A primeira receita do blog é claro que não poderia ser outra… Mugcake!!

Mugcake virou o amor da minha vida pela praticidade e super versatilidade. É assim… o que tem na geladeira e na dispensa vai pra dentro da xícara e a magia acontece!!

Já fiz muitas experiências e tive 100% de aproveitamento… Aos poucos as postarei aqui.

Vamos ao meu Mugcake de hoje: Mugcake de Kiwi.

Para começar isso aqui com pé direito, resolvi inovar e ao invés de usar farinha de aveia como venho fazendo, usei farinha de linhaça dourada que comprei ontem em uma casa de produtos naturais. E ficou demóis!

Imagem

Ingredientes:

– 1 ovo;

– 2 claras;

– 2 colheres de farinha de linhaça dourada;

– 20 gotas de adoçante (sim, 20!!!);

– 1 kiwi;

– 1 colher da café de mel;

– 1 colher de café de canela.

Modo de preparo:

Corte o kiwi ao meio, esmague uma metade com um garfo e a coloque no micro por 30 segundos para amaciar. Enquanto isso, em uma xícara, coloque o ovo inteiro e as claras e misture bem. Adicione a farinha de linhaça (que pode ser farinha de aveia também), o adoçante e o kiwi já estará macio e já podes colocá-lo na mistura. Prontinho! Microondas por 3  minutos, tira do mug, decora com a outra metade do kiwi, rega com mel e salpica com canela! 

Olha o kiwi ali dentro, todo garboso!!

Imagem

Bom café da manhã a todos breakfast lovers!!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s