Captura de tela 2013-05-08 às 17.33.00

Booooohhhhh ein????

Ingredientes do Cake:
– 1 ovo;
– 1 clara;
– 1 cs de farinha de aveia;
– 1 cs de farinha de linhaça dourada;
– 20 gotas de adoçante;
– 1 banana amassada;
– 1 pedacinho de gengibre fatiado;
– 1 cc de canela.

Para a Cobertura:
– 1 polpa de goiaba;
– 1/2 cs de queijo cottage

Modo de fazer:
Misture todos ingredientes do cake numa caneca e joga no micro por 3 minutinhos. Vira em cima de um prato, desvira o bichinho. No micro, descongele a polpa e quando quente, misture o cottage. Corte o cake ao meio, besunte com um pouco da cobertura no meio e em cima e seja feliz!

Acompanhei com mamão e sementes de chia, café e suco de limão. Pronta pra academia!

Anúncios

No meu mug hoje: Mucake de Banana com Especiarias e Cobertura Romeu e Julieta

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s