Cogumelos Paris Recheados com Cottage e Dijón Assados

Desde que iniciei a dieta, ainda não havia comido cogumelos. Não por falta de vontade, nem por falta de lembrar, mas porque os malditos são muito caros! E como eu já disse anteriormente, sou pão dura! Pois não é que os encontrei na feira?? Não tive dúvidas e… dá-me dos!!!! Comprei suculentos shimejis e cogumelos paris. Passei o dia todo mirabolando algo sabor delícia pra fazer com eles.

Foi quando lembrei dos cogus recheados com gorgonzola que faço de vez em quando e por queeeee não, ao invés do gor(ducho)gonzola, o cottage? Me emocionei e adicionei mostarda dijón ao romance. Yeahhhhh!

Ingredientes:

– 8 cogumelos paris;

– 3 colheres de sopa de queijo cottage;

– 2 colheres de sopa de mostarda dijón;

– 1 fio de óleo de oliva;

– pimenta do reino à gosto.

Modo de Preparo:

Antes de mais nada já liga o forno e deixa pré-aquecendo.

Lavar e tirar com cuidado os talos dos cogumelos, criando um buraquinho onde será colocado o recheio. Cuidado pra não rasgar os coitados, ein? Evitemos o desperdício e guardemos os talos, eles serão úteis a seguir.

Em um bowlzinho, misturar o cottage e a dijón. Picar alguns talos e misturar junto (viiiiuuuu???).

Com a ajuda de uma colher de chá, rechear os cogus e posicioná-los em um refratário, regar com O FIO de óleo e salpicar a pimenta do reino.

Forno neles!

Imagem

Uns 20 minutos depois, tchã-rãmmmmmm!!!! Transfira-os para um prato e besunte-se à vontade!Imagem

Anúncios

Um comentário sobre “Cogumelos Paris Recheados com Cottage e Dijón Assados

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s