Rabanada Salgada!

foto (65)

Oh eu inventando…

Tinha apenas 1 mísero ovo na geladeira, e muito pão integral que daqui a pouco já estraga, e um restinho de tomate picado num potinho. Entãoooo lembrei da rabanada sabor do pecado que comi esses dias no Le Jazz na mais maravilhosa cheat meal ever e pensei “por que não uma rabanada salgada?”

Então reuni alguns ingredientes:

– 2 fatias de pão integral;

– 1 fatia de mussarela light;

– 1/2 tomate picadinho;

– orégano a gosto;

– 1 ovo;

– 1 pingo de óleo de oliva;

– 1 pitada de sal.

O que eu fiz:

1 – Montei um sanduba com os pães, o queijo, o tomate com um pouquinho se sal.

2- Bati o ovo num bowl com outro pouquinho de sal.

3- Embebi o sanduba no ovo;

4 – Untei uma frigideira com o pingo de óleo, deixei esquentar bem;

5 – Posicionei o sanduba “ovado” na frigideira bem quente e rezei!

Não éééé que deu certo??? Lá pelas tantas, 1 minuto mais ou menos no fogo, virei o sanduba com cuidado pra dourar o outro lado também.

ed

Gente ficou bom demaaaaaaais! Acompanhei com mamão e abacaxi com chia, suco de limão pra chupar a gordura toda e café pretim passadim no saquim.

foto (63)

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s