Super Muffin de legumes

foto (68)

Exageradinha da Estrela que eu sou, voltei da feira com 30 ovos. Acontece que estou indo pra Porto Alegre na quinta-feira a noite, ou seja, tenho 48 horas pra consumir 30 ovos, TRINTA OVOS! T-R-I-N-T-A-O-V-O-S!

Então deixei a batata doce que sobrou ontem da janta pra lá e criei um Super Muffin de Legumes com 3 claras de ovo.

Ingredientes:

– 3 claras de ovo;

– 1 pitada de sal;

– 1 1/2 colher de sopa de farinha de trigo integral;

– 1/2 colher de chá de fermento em pó;

– 1/2 cenoura;

– 1 talo de aipo;

– 1/2 pimentão verde;

– 1/2 xícara de espinafre já cozido e espremido.

Modo de Preparo:

1 – Em um bowl, bata as claras até dar uma espumadinha;

2 – Adicione o sal, a farinha e misture;

3 – Em um processador, triture a cenoura, o aipo e o pimentão. Acrescente à massa;

4 – Adicione também o espinafre;

Sem Título

5 – Adicione o fermento e microondas por 3  minutos.

PLIM!!!!!

foto (70)

Virei num prato e achei que mereceu uma cobertura tão linda quanto às dos mugcakes. Tinha um restinho de molho de tomate na geladeira que havia sobrado das Zucchini Pizza Bites, não pensei duas vezes…

foto (69)

Pronto! Agora só faltam 27 ovos!

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s