Clara de Ovo Recheada com Shimeji

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E as invenções não param!

Naquele desafio do Comer 30 ovos em 48 Horas (o qual eu  não venci… snif), saiu essa pequena maravilha!

Muito simples: rechear claras de ovos cozidas com o que tu tiveres na geladeira. Os cogús estragariam em breve, então foram eles os escolhidos!

Ingredientes:

– 3 claras de ovos cozidas;

– 50 gramas de shimeji;

– 2 dentes de alho;

– 1/2 cebola pequena;

– 3 bolinhas de mussarela de búfala em pequenas fatias;

– 1 fio de óleo de oliva;

– cebolinha a gosto;

– pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparo:

1 – Botar os ovos para cozinhar em uma panela;

2 – Picar a cebola e o alho e refogar no fio de azeite;

3 – Acrescentar o shimeji lavadinho e “desgrudado” e refogar até ficar macio e, em seguida, adicionar a cebolinha picada. Desligar o fogo e reservar;

4 – Descascar os ovos, cortar ao meio e com a ajuda de uma colher de chá, remover as gemas. Para os ovos “pararem” no prato, cortamos uma lasquinha na ponta pra fazer tipo uma micro cumbuquinha 🙂 Acho que pelas fotos dá pra entender;

5 – Rechear cada cumbuquinha com o shimeji, jogar o queijo em cima, acomodar em uma fôrma, jogar no forno até o queijo derreter;

6 – Arrumar em um prato, salpicar pimenta, regar com um pouquuuuuuinho de oliva e zazzzzz!!!!

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Já to doidinha pra fazer novas versões da clara recheada!!! Quero fazer com creme de milho, creme de ervilha, creme de aspargos, yummyyyyyy!!!

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