Mugcake de Banana

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Bom diaaaaa queridos!!

No meu mug hoje: Mugcake de Banana!!! Este é um dos meus preferidos, fato!

Terça-feira, passando por uma casa de produtos naturais no bairro Moinhos de Vento aqui em Porto Alegre, não resisti e entrei pra conferir. E quemmmm diria que aqui no Portinho tem coisas que não encontrei de jeito nenhum em Sampa?? Encontrei farinha de banana verde!!! Não que seja algo impossível mas procurei em duas casas em Sampa e não encontrei… E também encontrei um pacotão de adoçante em pó Linea Sucralose de 400 gramas ieeeeeei!!!

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Então hoje eu experimentei a farinha de banana verde! E não sei se gosto ou não! Hahahahah… é que eu misturo tanta coisa nesses mugcakes que às vezes fica difícil distinguir os sabores.

Mas vamos lá!

Ingredientes:

– 1 ovo;

– 2 claras;

– 1 colher de sopa rasa de adoçante em pó;

– 1 colher de sopa de farinha de banana verde;

– 1 colher de sopa de farinha de aveia;

– 1 colher de chá de canela;

– 1 banana aquecida no micro, amassada;

– 1 colher de café de fermento em pó.

Para a cobertura:

– 1 colher de sopa bem cheia de iogurte grego light;

– 1/2 banana amassada e aquecida no micro;

– canela para decorar.

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Modo de Preparo:

1 – Bater os ovos;

2 – Adicionar as farinhas, o adoçante e a canela;

3 – Misturar a banana amassada;

4 – Por último, adicionar o fermento em pó;

5 – Microondas por 3 minutos;

6 – Em um prato, virar a caneca desenformando o mugcake, decorar com o iogurte e a canela e aí está sua primeira refeição do dia!!!

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AAAAMOOOO meus mugcakes!

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