Creme Amarelo

foto12

E no frio de 6 graus que faz agora à noite em Porto Alegre, faz como pra se esquentar? Banho quentinho eeeee??? Issssooo mesmo! Creme de legumes! O meu de hoje foi amarelinho e teve direito até à clara de ovo porque pra mim toda hora é hora de clara de ovoooo 😀

Eu simplesmente AMO inverno e AMO todas as comidinhas de inverno e AMO ter alternativas pra não engordar no inverno!

foto14

Acabo de queimar a língua inteira de tanta pressa em tomar meu creminho delíciaaaa, que fiz assim:

Ingredientes:

– 1/2 cenoura;

– 2 buquês de couve-flor grandes;

– 30 gramas de moranga;

– 1 espiga de milho debulhada;

– 1/2 zucchini (abobrinha italiana);

– 1/2 tablete de caldo de legumes Vitalie;

– uma pitada de sal;

– cebolinha a gosto;

– 1 clara;

– 1 colher de sopa de parmesão ralado.

Modo de Preparo:

1 – Cozinhar os legumes, começando com a cenoura que é mais lentinha… depois jogar na água todos os outros meio juntos por terem mais ou menos o mesmo tempo de cozimento.

2 – Acrescentar o caldo de legumes, regular o sal e colocar um pouco de cebolinha;

3 – Deixar cozinhando até que os legumes estejam macios;

4 – Colocar a clara no liquidificador, juntar os legumes e bater tudo até que fique cremoso;

5 – Dispor em um bowl, enfeitar com mais cebolinha e salpicar o parmesão.

Agora é só se jogar debaixo das cobertas e se esquentar por dentro também!

foto13

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s