Bolinho de Aveia e Morango

bolo-de-aveia-e-morango2

O post anterior foi uma receita de comida salgada pra vocês não acharem que eu vivo de cafés da manhã. Poderia muito bem viver, mas eventualmente um salzinho cai bem néãm?

Agora, já posso postar uma nova receita de café da manhã? Hihihihihih… Ahhh deixemmm! Tenho certeza que vocês vão amar!

bolo-de-aveia-e-morango6 
bolo-de-aveia-e-morango7

Bom, essa receita é bem parecida com outra que já passou por aqui. Mas quem se importa? Parecido não é igual (a irmã gêmea da Gisele que o diga…).

bolo-de-aveia-e-morango11

Bolinho de Aveia com Morango

Ingredientes:

– 10 morangos (usei polpa de morango. Rolou legal mas teria ficado 100000 vezes melhor com a frutinha);
– 1 ovo (botei + uma clara porque eu sou exageradinha da estrela);
– 1 xícara de aveia em flocos;
– 1,5 colher de sopa de farinha de coco;     – 2 colheres de sopa de sucralose em pó;
– Mel, amêndoas, chia e coco ralado (sem açúcar né, por Deus) para enfeitar.


bolo-de-aveia-e-morango9

Preparo:

1- Pré-aqueça o forno a 225C;
2- Coloque todos ingredientes em um processador de alimentos e misture até ficar homogêneo;
3- Derrame a massa em uma fôrma pequena de torta ou em forminhas de silicone e cubra com as amêndoas e chia;
4- Forno por 10 minutos;
5- Deixe esfriar um pouquinho antes de comer senão vai queimar a língua :D;one e cubra com as amêndoas e chia;
6- Pingue um pouquinho de mel e iéié!

bolo-de-aveia-e-morango1

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s