Tigela Comestível – Bolo de (e na) Maçã

bolo na maçã

Às vezes as coisas estão no nosso nariz e não enxergamos né? Como pode! Eu dê-lhe bolo na caneca, bolo na caneca… por que não bolo na maçã? Ela é toda linda e toda saborosa e toda nutritiva! E toda redondinha e acolhedora hihihiihih. Quando finalmente me dei conta disso, não pensei duas vezes e joguei a massa do bolo dentro!

Ingredientes:

– 1 ovo;

– 2 claras;

– 1 colher de sopa de farinha aveia;

– 1 colher de sopa de fibra de maçã;

– 1 colher de sopa de adoçante sucralose;

– 1 colher de chá de canela em pó;

– 1 colher de café de essência de baunilha;

– 1 colher de café de fermento em pó;

– 1 maçã;

– Mel, amêndoas e avelãs para decorar.

Preparo:

1 – Em uma caneca grande, bater bem os ovos com o adoçante, a canela e a baunilha. Adicionar a aveia, a fibra de maçã e o fermento;

2 – Cortar a tampa da maçã, e com uma colher retirar com cuidado a polpa;

3 – Cortar a polpa em cubinhos, adicionar à massa e misturar;

4 – Colocar parte da massa na “tigelinha de maçã” e o que não couber, faremos na caneca mesmo;

5 – Maçã e caneca no microondas por 2:45 minutos;

6 – Espalhar sobre os bolinhos, uma colher de sopa de mel, salpicar a chia e a amêndoa e posicionar uma avelã bem no topo. E… c’est tout!


bolo-na-maçã1

bolo-na-maçã3 bolo-na-maçã5

Não ficou demais? O mais legal é comer a “tigela” junto. Hihiiii!

bolo-na-maçã2

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s